SUBSCRIBE

ABOUT ME

Nama gue Romy Nurpurnama. You can call me Romy. Gue ini anak kuliahan atau gampangnya Mahasiswa. Anak kampus jurusan Desain Komunikasi Visual. Gue kuliah disalah satu Univ. Swasta di Jakarta. Banyak yang ngira. Katanya gue masuk Desain itu, mau nerusin seorang designer baju terkenal, Ajie Notonegoro. Gue mau meluruskan. Gue masuk desain bukan karna gue mau nerusin usaha mas/mba Ajie Notonegoro. Tapi, gue mau nerusin Ivan Gunawan. #OkeGakLucu


Enggak...enggak. Gue mau jadi seorang designer dalam hal periklanan. Ya... Gue pengin hasil karya gue bisa dinikmati oleh banyak orang. Makanya, sebelum menjadi seorang Adv. Gue memulai menjadi blogger dulu.



Mungkin ada yang bertanya-tanya. "Romy siapa sih ? orangnya yang mana sih ?". Moga-moga aja ada yang nanya kayak gitu. Kalau pun enggak ada yang nanya, gue mau nunjukin foto gue. Biar kalian bisa tau Romy Nurpurnama itu siapa. Dibawah ini adalah foto gue. 




Maap-maap itu foto kembaran gue. Foto gue yang benerannya ada dibawah ini.



Dan inilah gue.... *suara petir* Ganteng kan ? Hehe... Banyak yang bilang sih, gue mirip Andrew Garfield. Tp gue enggak mau di sama-samain dengan dia. Ish !!!!


Bicara tentang ABOUT, gue mau ceritain awal gue ngeblog. Gue tau blog dari seorang penulis terkenal, yang namanya enggak mau disebutin, si Raditya dikaDoi inspirasi gue. Gue buat blog ini bukan untuk menjadi plagiatnya si Radit, gue cuma mau orang yang main ke blog gue bakalan terhibur. Sebenernya gue sih mau banget gitu artikel yang di blog gue ini menjadi sebuah buku #ngarep. Tapi apa boleh buat, di karenakan gue seorang penulis yang jarang nulis, itu masih sebuah harapan doang. Banyak yang bilang, "Rom lo ngeblog mulu, gak pacaran ? Jomblo ya ?". Jelas-jelas gue Single bukan Jomblo. Karna Single dan Jomblo itu sangatlah jelas berbeda. Jomblo itu nasib, Single itu prinsip #Ngeles. Lagian juga gue ini bukan Jomblo, tapi gue LDR (Long Distance Relationship). Gue di Jakarta, cewek gue masih ditangan Tuhan !...




Subscribe